Всё верно. 7 марта я проставил отметки ОК под теми постами, которые были опубликованы на тот момент. В следующий раз не забывайте, пожалуйста, к нику добавлять номер попытки при регистрации демо-счета. На этот раз не стал придираться, Голд уже...
GBPJPY Цена торговалась выше скользящей, средней. День в основном прошёл за быками. Максимумы сегодняшнего дня отметка 193.028, это сопротивление. От него цена отбилась, торгуется сейчас в диапазоне и ниже скользящих средних. Торгуется ниже...
GOLD Цена торгуется выше скользящей средней. Преимущество сегодня за быками. Пробито было сопротивление 2926.12. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробило сопротивление,...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю увидим еще рост. В понедельник цена отбилась от уровня с дневной поддержкой который на отметке 0,8380 и была волна вверх. При росте цены дошли к уровню с двумя...
Приветствую, коллега! Основным настроением по USD/CHF на сейчас я наблюдаю все-таки снижение. Но рост в качестве коррекции все-таки просматривается. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по индикатору Ишимоку. По дневному графику по его классическому...