Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
Так со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по NG на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно открывать ордера на бай и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9065 и выше дневного Pivot уровня 0.9057. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9075 цена...
Никак. Ты не можешь управлять рынком, но можешь управлять своим капиталом, т.е. своим депо. ivis, дело говорит. Вход в сделку следует просчитывать заранее, особенно - стоп и безубыток. Вот тебя тянет на рисковые активы. Кстати, Олька кто ты по...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике видно,...