Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
Так, а в каком месте за поинты можно подписку оформить или паспорт? Я получал эти поинты GG много раз уже и на них просто боксы с наградами открывал. Но я могу открыть только самые простые боксы, так как у меня нет подписки или паспорта. Поэтому...
#GBPUSD Коллега, это правда, все боятся вкладывать в доллар, но я думаю, это временное явление, и, скорее всего, мы скоро начнём сильный тренд в сторону роста доллара США, а текущий рост пары и падение доллара США — временное явление. У меня...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются и ленты при этом...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. До этого по паре также шли покупки. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...