Протестую!!! Я добилась результатов что робот работает а ты на диване и в мт4 он сам себя оптимизирует под рынок за щёт не прямой а аналоговой схемы! И интересно как инсту он отверг полностью и не стал там торговать вообще только Крминокль смог...
А когда йена пару лет назад шла без отката более 20 фигур, думаете индикаторы не показывали возможность разворота. Тас даже на недельном графике была перекупленость, не то что на Н4. В тот момент на усреднениях многие и слили депозиты. Не важно что...
EURUSD. Добрый день, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на дневном графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 1.1345. Сегодня медведям удалось обновить минимум на уровне 1.1315. Сегодняшний...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1420. При...