*...не корысти ради, а токмо пользы для...* (с) В данный момент нет предпосылок для входа в покупки. Но, есть перспектива разворота и цели роста. Лично мне, нужен внятный импульс и "заходная" уверьх, которых сейчас нет. Пока тянем-потянем. GBP*USD...
Bitcoin BTC 09.01.2025 Давно не смотрела данную монету, но помню, что последнее слово было за возможный южный сценарий. По крайней мере были сомнения на продолжение роста. Даже интересно сейчас стало сперва найти свой прошлый обзор. Быстро нашла,...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...