Привет. Но вот видишь что таки дали выше 1,0500 и держатся еще пока. Может даже закроют неделю в 5-ой фигуре. Хотя я сомневаюсь. Для меня этот рост событие не более чем вернулись в зону 1,0455-1,0610 которая долгое время ранее устраивала и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. На графике видно, что пара...
У меня тоже постояно два три терминала включены.Все советники тестирую.Сейчас в инете очень много новых советников появилось. Да и иной раз знакомые делятся советниками. Короче работы не початый край. Ну а насчет писанины,как говорится жить...
Вчерашний день снова пара usdchf завершила пин-баром и в сегодняшней торговой сессии наблюдаем снижение ниже его минимума (принятый вход по паттерну пин-бар) - ещё один сигнал на продажу, совпадающий с прежним и по цене входа, и по уровню стопа: ...
EURUSD Привет. Твои стрелки опережают события, нужно бы иметь терпения, а то не сразу же всё. Сегодня уверенно пробили 5 фигуру, но пока что не видно коррекции вниз. Отработали небольшой откат вниз к уровню поддержки 1,0470, а я ждал поддержки...