Привет! Нормально, торгую помаленьку, на этой неделе в основном GBPUSD торговал. GOLD пока что в сторону отставил, не нахожу в этом инструменте каких-то особых преимуществ, хоть он и стал популярен в последнее время на форуме. Так, просто...
У меня на бай открылся ордер в 14:00 и по ТП закрылся, теперь робот отрабатывает убыток по стопу. Я тут не понял, бот может открыть три ордера за раз или как открыть? У меня он открывает обычно один ордер, несколько раз было что открывал два...
Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD на данный момент продемонстрировала интенсивное снижение цены, и уже торгуется на уровне 1.10444, что находится ниже уровня конверта 1.10453. Возможно, продавцы продолжат оказывать давление на цену, однако для...
Может началом бычьего тренда? Кто больше? Смысла гадать нет, завтра будут отчёты СОТ, пробовать понять что произошло, по опционам не зря не было уровня для продаж, как и говорил, не нужно высасывать из пальца, того, что нет. Выходные есть над чем...
Да начинать продавать нужно было немного раньше, а теперь цена уже долго идет на снижение в канале и может выйти с него. Утром думал начнет снижение, но вот пока цена идет тихонько наверх. Когда начнется интенсивное снижение цены, тогда наверное и...