Приветствую! Собственно я по паре GBP/USD разворот и не ожидал. Если и ожидал чего-то, то более глубокого коррекционного роста. Но не все наши ожидания исполняются. Тем более такие, которые развиваются против основного движения. Поэтому да,...
В XIOn скорость добычи кармы опять подросла. То ли она у всех растет регулярно, то ли этому способствуют ежедневные чекины. У меня их 30 штук подряд теперь, более ничего не делаю. Скорость добычи выросла примерно на 25% с прошлого значения. Я...
Куда будет геп, это не то, что вопрос, это факт, потому что на экспирации цена как раз выравнивается, по другому быть не может. Ну дальше конечно есть вопросы, но неделя закрылась достаточно оптимистично для медведей, так как Нефть все же сумела...
Так если не потратить это большое время, то невозможно будет и получать желаемую прибыль от торговли на рынке форекс. Торговля в этом рынке требует определенных знаний и навыков, постоянства информативности и естественно, что для приобретения всего...
Вот и остался позади конкурсный марафон, продолжительностью 5 недель! Чего только не было за время его проведения: и своеобразных сюрпризов, и "мировых рекордов", и неожиданностей. Количество слитых счетов судя по всему превысило все ожидания (а...