Утро доброе, ixion! GBP/USD, D1. Падение к поддержке приобрело конкретные формы. Дальше на 1.2137. 1.2073 или 1.2012 на поддержке находятся уже. Так что, осталось дойти до линии и можно разворачиваться, если этого не произойдёт с открытия в...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне между сопротивлением 1.44473 и сопротивлением 1.43432. Затем в четверг цена пробила сопротивления 1.43432, закрылась выше этих отметок,...
Приятного отдыха, Евгений! У меня были примерно такие же ожидания по GBP/USD: ждал 1,2100. Но в итоге даже 1,2150 не переписали, хотя пятницу закрыли на минимуме движения, что усиливает сигналы для продаж на понедельник. Возможно, сразу сходим вниз...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Начался он после отбоя цены от уровня 110.45. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Добрый день Ибуш! По итогам торгов в пятницу курс пары EURUSD так и остался во флетовом узком торговом диапазоне уровней 1.0254 и 1.0315, но часовой канал снова перестроился на нисходящий. Также продавцам удалось закрыть день нисходящей свечой и...