Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на 30-минутном таймфрейме также наблюдается подтверждение восходящего тренда,...
Привет, у меня получается что отметка уровня 142.00, пока остается крупной поддержкой для покупателей. И общая картина остается в пользу продолжения северного тренда. Значит, для того что бы продолжить инициатива роста, нужно будет преодолеть...
По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3800 с целями на уровне 1,3748. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Валютная пара GBPUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.33400 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....