Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...
Какой же ты настойчивый! То она тебе фотографию могла бы прислать, то хотя бы скрин. Я тебе скрин покажу свой. Это Chainlink. Такая торговля подходит и для тебя. Берешь какой-то вариант исключительно в бай и торгуешь как на споте. Входил в бай...
#Ethereum неплохо сегодня подрос. Возможно вслед за биткоином подрос, а может потому что обновление Пектра запустили в основной сети и признали запуск успешным. В любом случае пока остается ждать реакции рынка на заседание ФРС, которое состоится...
#Ethereum не самая популярная криптовалюта, поэтому ничего удивительного в этом нет (если по #Bitcoin страсти еще кипят, особенно, после того, как Дональд Трамп заявил, что сделает США криптостолицей планеты, то есть узаконит его, то он и полетел...
EUR/USD на старте американской сессии продолжает вялотекущую торговлю в ожидании заседания ФРС, которое ближе к ночи состоится. А пока на графике имеем явное поджатие цены к сопротивлению 1.1380. Объемы накапливаются, а значит топливо для сильных...