Привет, Саша. А я пока золотом не торгую. После того, как полторы недели назад получил жирнющий стоп. Какая-то боязнь что ли появилась... Да, по золоту неслабо так выросли. Со своей стороны готовился продавать (краткосрочные фильтры было...
Это ты с учётом кредитного плеча что-ли просчитал? Хорошо бы ещё и прибыль такая была, но уже без всяких там плечей. Сегодня вроде немного по оживленней стало на валютах, но всё равно не очень мне нравится поведение их. На Фунте смотрю покупку...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в понедельник всё-таки серебро (SILVER) выросло, да и сегодня продолжается неплохой рост. Однако, не факт, что он и дальше продолжится, хотя да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
По тс 10п появился вход селл. Будет 5/1 или ждать 6/1. Я уже открыл ордера и сужу в просадке. Хочу выйти с просадки с помощью тс 10п, в этот раз может повезти, но постараюсь выйти с просадки или начинать резать просадку частями....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDNZD торгуемся ниже средней линии торгового диапазона по часовому масштабу и это уровень 1.0820, а это означает то, что по часу сейчас приоритет за продажами пары. И при этом по дневному масштабу не...