eur/usd Продал я вчера короче от 1,1313, после того как быки по евро не смогли пробить ключевое сопротивление 1,1352(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD. Завтра заседание FOMC и решение по процентной ставке, до этого момента...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
Ишь ты, так ты думаешь, что этот индикатор еще не сломался? Я уже больше года не пользуюсь подсказками Наташи и Натальи. А то удобно было. Просто читаешь куда они обе встали и спокойно открываешься в другую сторону. Но они то начали в разные...
Напряжённый день сегодня выдался для продавцов GBP/USD. Как хорошо, что я открыл сделку от максимума практически, поэтому захватил откат. Но все ещё не понимаю, почему именно GBP/USD так сильно вырос. Остальные пары с долларом США на втором месте...
Предсказуемо очередной спокойный день на рынке получили. График EUR/USD все также торгуется в боковике. От нижней границы 1.1275 выросли к верхней границе в области 1.1365. Возможно отсюда вновь сделают отскок вниз. Хотя я ранее писал, что жду...