Привет, У меня та же проблема, раньше выводил без проблем, теперь нет. Нужна полная верификация счета и возможно карты. Уже неделю с ними бодаюсь по этой теме. Коллега Паркер, пишет что через вэб верификатор за 10 минут вопрос решил ( ссылка есть в...
Да пока еще есть такие компании и никто не ограничивает по возможностям. Вместо того чтобы играть скажем в косынку как некоторые товарищи можно и на форекс торговать или сделать анализ валютной пары на вечер. Что касается совмещения с трейдингом то...
Всем доброго вечера. Сегодня смотрел за еврой и фунтом на м5 с 8.00. Только по евре был бы вход по тс около 14.00 по терминалу. Как-то так. 1. Ксоиндатр 144 рисует ступеньку. Смотрю, чтобы фильтры были не против. 2. Макди не против - рисует красные...
На часовом графике работает нормально, но сделок мало за год. Главное, что теперь сделки открываются по условиям. Спасибо за советник. А вы в какой сети пишите роботов? Я как только не пробовал вводить запросы, ни разу не было так, как мне нужно....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре юг на данное время. Вчера наблюдались покупки по паре. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в...