Вечер добрый. Всё идёт к тому, что оформили ложный пробой уровня 1.1475 и сделали продавцам медвежью ловушку. Быков возможно тоже пощипали, хотя продуманные быки увели свои стопы за восходящую трендовую, которая пролегает на уровне 1.1440/50. У...
Миха! Друг мой и коллега. Ну чего мы будем спорить? Давай глянем на график. Скажи-ка дядя, дойдём или не дойдём? Может есть окольные пути?...
Чего это нет? У вас там и с операторами беда? У меня раньше было две симки, МТС и Теле-2, потом МТС меня допек своими выкрутасами и я просто оставила один номер. Я почему-то тоже не сильно доверяю этим банковским операторам. Сейчас еще и...
Это точно, просадка даже забыть о себе не даёт, как снова появляется. Я вон тоже думал что побыстрому получиться немного прибыли взять, так нет же, побыстрому только вляпаться получается. Ещё и убыток успел сегодня отхватить, хорошо что хоть...
Всем доброго вечера. Сегодня смотрел за еврой и фунтом на м5 с 8.00. Только по евре был бы вход по тс около 14.00 по терминалу. Как-то так. 1. Ксоиндатр 144 рисует ступеньку. Смотрю, чтобы фильтры были не против. 2. Макди не против - рисует красные...