Просадка у меня сейчас допустимая, можно продолжать работать спокойно, да и цена чуть опустилась и дает вести торговлю, но если ниже пойдем, то вообще будет все отлично, даже можно не фиксировать прибыль, а ждать чтобы хватило на усреднения сделок,...
Цена так и не смогла пройти площадку для уровня 1.0903 по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом. Есть отбой и разворот цены вверх. Жду таким образом рост цены на пробой площадки уровня 1.1028 с очередным разворотом цены вниз и снова опять...
Это то, что очевидно, и на что надо вовремя реагировать, чтобы защитить свой интерес. Опять же, 97% этим и живут. А тут уже сложнее, и не многие выживаются в это, чтобы из головы положить мысль на буквы, как на ноты....
Лудомания или нет, тут от конкретного случая зависит. Как открывается эта сделка большим лотом, почему открывается, какой процент удачных среди них - все имеет значение. Людям ведь нужны деньги и многие готовы рискнуть, тем более на бонусы. Но как...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...