BTC Bitcoin 18.03.2025 При таком сценарии я бы уже не стала продавать, даже если сулило бы такое большое падение. У меня тут вопрос, а почему именно тот "локальный" экстремум был взят (синяя линия), когда перед ним еще как минимум три локальных...
Валютная пара - CHFJPY. При просмотре графика М30 валютной пары CHFJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 169.765, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
AUD/JPY. Здесь конечно интересная текущая четырёхчасовая южная свечка, с одной стороны можно предположить что развернёмся на коррекцию вниз, но честно говоря в это пока ещё слабо верю и поэтому сомневаюсь что медведь пойдёт ниже 95.05. Да, я ожидаю...
KotSmailic, а также все коллеги и участники обсуждения торгов ведущей валютной парой, очередное всем хотелось написать доброе утро , хотя нет и уже вполне себе день, который хотелось бы надеяться будет у всех продуктивным. И пока давайте быстренько...
Приветствую дружище! А зачем тебе именно евро вниз? Какая разница в какую сторону торговать, главное чтобы инструмент двигался. У нас вот золото, вчера перешагнула 3000, а сегодня с утра уже 3037 и думаю это еще не все на сегодня. Посмотрим! Все...