Пара XAUUSD торгуется вблизи $3017. Поддержку золоту оказывают опасения последствий протекционистской политики США, которая заключается в введении импортных пошлин, повышающих риски глобального экономического спада. На стороне покупателей золота...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday March 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0895. Наша точка разворота находится на уровне 1,0895. Наше предпочтение: Покупать выше...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является...
Здравствуйте, Simosss! USD/JPY, D1. Видно, что у USD/JPY уже давно есть потенциал для роста, но пока что 149.96 сдерживает пару. Как только мы преодолеем эту цену, USD/JPY устремится к 150.64, а 149.32 станет уровнем, за которым я поставлю...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Форекс индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию которая сложилась по валютной паре GBP/USD. 2 недели назад британец вырос импульсным движением до котировок 1.2915. Прошлой неделя и начало...