Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.2330. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.2275. Цена...
USD/JPY Доброго дня! Сегодня американский доллар пытается восстановить свои, утерянные вчера позиции по отношению к японской йене, когда валютная пара USD/JPY с пробоем, бывшего теперь, локального минимума 155.00, установила новый на отметке...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую! Технический анализ валютной пары EUR/CHF. Вчерашний день начался в цене 0.9391. К концу европейских торгах цена торгового инструмента добралась к отметке 0.9458. В середине американских торгах продавцам удалось спустить к уровню 0.9418....
Анализируя четырехчасовой таймфрейм, вижу, что валютная пара AUDCHF подходит к интересной точке. Уровень 0.56220 выступает хорошей поддержкой, и, если цена изменит направление, это может дать возможность получить прибыль. Профит будет логично...