Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.09535 и 1.09159. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Я с вами согласен торговая система основана на усреднения без выставления стопа может рано или поздно привести к потере депозита. Ведь действительно в рынке присутствует целая куча факторов которые сносят с лёгкостью деньги со счетов трейдеров. Да...
Считаю дальнейший рост не за горами по GOLD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Снова дрейфует в северном направлении линия осциллятора демарк, а линии аллигатора развернулись в...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торгуем от сигналов наших индикаторов. Точку входа в рынок я...
AUD/JPY. Здесь конечно интересная текущая четырёхчасовая южная свечка, с одной стороны можно предположить что развернёмся на коррекцию вниз, но честно говоря в это пока ещё слабо верю и поэтому сомневаюсь что медведь пойдёт ниже 95.05. Да, я ожидаю...