В данном случае ожидаю либо движение вниз с текущих к прежней отметке 146.82, либо обновления ближайшего максимума и последующее движение вниз к отметке 147.82.Всем привет! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY произошло обновление...
Сегодня, после достижения отметки 95,745, пара AUD/JPY начала откатываться. Вероятно это не более чем фиксация прибыли после роста от минимума 11 марта на отметке 91,818 и после небольшого снижения пара возобновит рост. Но пока ещё остаётся...
AUD/JPY. Здесь конечно интересная текущая четырёхчасовая южная свечка, с одной стороны можно предположить что развернёмся на коррекцию вниз, но честно говоря в это пока ещё слабо верю и поэтому сомневаюсь что медведь пойдёт ниже 95.05. Да, я ожидаю...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 104.818. Расположение котировки...
Резюме: Адаптистам одной полосочки сегодня смотреть на уровень 1.09150. Выше - лонг, ниже - шорт. Приоритет сейчас ЛОНГОВЫЙ. Старообрядцам "ЛП-2+Р" - ждать две палки на уровнях. Мой рабочий день окончился в 11 часов, но есть свободное время и...