Ну что, криптовалютный рынок продолжает топтаться на месте, около своего дна. На днях будет ставка ФРС. Трамп открыто говорит о том, что не хочет высоких ставок для США. Возможно он это всё делает специально для того, чтобы экономика снова могла...
Доброго всем дня. По паре AUD/USD по текущим торгам после вчерашнего роста практически ничего не изменилось. Текущая котировка по этому инструменту 0.6378. Пока пере не удалось подойти и преодолеть область сопротивление 0.6400. Текущая консолидация...
Индекс CAC40 в своем бычьем движении выбрал структуру роста полностью или дотянулся в длине к волне после которой будет его локальная коррекция. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми еще поддерживают рост, но так как промежуточная...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.85442, которая находится ниже уровня конверта 1.85451. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURNZD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.88613 и второй - 1.89552. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...