EUR\USD Н1. Доброго вечера Дмитрий! Хорошей торговой недели. Сейчас просматриваю пару EUR\USD по разным тайм фреймам и по разным торговым системам, и на данный момент у меня нет единого мнения по направлению. Пожалуй кроме вот этой трёхдневной про...
Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8810. На случай роста стоимости до 0.8840, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8780. Участники, торгующие против моей...
Хорошо продвигается usd/jpy, не спеша, но в правильном направлении и сейчас наступает тот момент, когда начинаю думать о возможном срыве вниз. Левелс таких предпосылок не дает, обязательную зону не убирает, но и от цены она сегодня далеко. Сам...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 149.684, что выше уровней линий Senkou Span A 148.524 и Senkou Span B...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.91190 и 0.91069). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.91129. Этот инструмент в данный момент...