Caesar-133 Номер торгового счета (логин): 65535893 Пароль инвестора: qN84uaaa Сервер:...
Доброе утро, Евгений GBP/USD Н4 Похоже, что валютная пара GBP/USD на младших тайм-фреймах пытается начать безоткатное движение и Н4 основная поддержка для этого инструмента находится на контрольном объемном уровне (РОС) 1.327, от которой не...
Привет! А мне вчера хотелось продать GBP/USD с тех уровней, которые были на момент написания поста, но не решилась ввиду большого стоп-лосса. Мы ведь зачастую отсюда строим свою торговлю, ведь в первую очередь оцениваем размер возможно понесенного...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8854. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8819....
GBPCHF. 1.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. В отличие от дневного ТФ, на...