Согласен с вами коллега, я тоже считаю, что вся криптовалюта это какая-тот придуманная виртуальная программа по изыманию реальных средств у людей, в замен на нечто непонятное и не вещественное. Мне кажется, что мы сейчас живем в то время. Когда...
Опять же где рынок Forex, а где вы? Рынок Forex или биржа вполне могут что-то и дать, при условии, что человек умеет взять. А доход бывает там, где человек работает и зарабатывает. А на форекс игрок получает выигрыш или приз за сообразительность и...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22494817 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5654. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5646. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....