Валютная пара EURUSD - график D1. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и победителями по исходу недели оказались продавцы. Хотя прям масштабного снижения не случилось, но все...
Если бы все трейдеры четко понимали рынок, то соответственно все они делали только верный вход в рынок и тогда форекс просто бы разорился. Но этого не происходит и зачастую мы делаем в своей торговле много глупостей, причем заранее зная делаем не...
В таких случаях надо выставлять стопы, что бы не слить весь депозит, к торговле фьючами нужна определённая стратегия и желательно хорошо протестированная. Та и вообще оставлять на ночь это была плохая идея я вам так скажу. Та криптовалюты и были...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
AUDUSD уверенно прокладывает путь вверх, словно путник, пересекающий знойные австралийские равнины. Над облаком Ишимоку цена движется подобно каравану, который достиг безопасной зоны, укрывшись от песчаных бурь волатильности. Но каждый подъем...