Знаешь я с тобой согласен на сто процентов, вот я торговал чисто в продажу и когда цена просто поперла на север и прогноз давали что будет 1,20, тогда у меня просто началась паника и я стал насыпать покупки и оставлять их в работе, не видел смысла...
#Bitcoin Биткоин очень хорошо пошел вверх, ставку ФРС оставило без изменений, это не понравилось инвесторам и они начали покупать биткоин, представляю если бы снизили ставку, тогда сейчас видели бы биткоин по 105000 и выше. Вроде как прошел слух о...
Да потенциал для рост казалось бы имеет пара EURUSD, но все начало стремительным образом меняться сегодня, а вчера после ФРС пошло начало. Сегодня же окончательно обвалили инструмент и сделали это эффектно весьма импульсом. Что и не придраться...
Оо, в этом вопросе американцы, конечно тоже порядком поднадоели, если честно, хотя у них вся индустрия Голливуда, как раз и строится на превозношении, и создании героического образа. К слову сказать, и ведь продаётся всё это успешно, на протяжении...
По паре AUDCAD стоим на точке старта очередной волны снижения цены так как по часовому масштабу смогли только только закрепиться под уровнем сопротивления 0.8918 и все попытки выйти снова выше этого уровня пресекаются продавцами которые...