Наверное, здесь ни кто ни кого не уговаривает и каждый из нас, лишь, озвучивает своё мнение по тому или иному инструменту и ситуация по NZD/USD, в этом плане, не исключение. Да, согласен, в последнее время новозеландец, более чем, серьезно,...
Привет. Да в краткосроке и я продаю, но осторожно. Считаю, что основной целью внизу является момент появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз по Д1. Когда он появится, не знаю, даже уровни Фибо, не являются ориентиром, предполагаю, что все...
Привет! Вот это ключевая фраза... У меня тоже больше месяца не получается, потом идет срыв и все по новой. И к тому же цель — жить с форекса тоже присутствует. А для этого нужно депо явно не сотка баксов Зорка, ну какое там ограничение по...
Добрый вечер Виктор. По недельному графику вполне возможен разворот, но для его подтверждения требуется вторая нисходящая свечка со снижением минимум к поддержке 1.2817. На дневном графике неопределенность, до тех пор, пока цена также не пробьет...
EURJPY Добрый день. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Все три составляющие, здесь сходятся. Пара торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь...