Конечно есть такая профессия трейдер. Но то чем многие занимаются это диагноз. По профессии сидят и ждут оправданной точки входа в каком-нибудь инструменте, а по диагнозу пытаются угадать куда пойдет цена, ровно с этого момента, того как этот...
Приветствую!! USD/ZAR, начал шевелиться, но всё больше в боковом диапазоне, потому нет определённого направления. Хотя если брать в общем, то некий нисходящий канал, всё таки просматривается, но дневные свечи, довольно сильно частят, и получается...
Стрелки я не перевожу, я тебе в двух постах выше написал что тебе нужно сделать. Прежде всего почитать за паттерн 1-2-3, почитать мои посты со скринами. Без понимания всего этого всё описание стратегии будет пустым звуком, всё это ты будешь...
Доброго вечера. Если не учитывать эмоционального напряжения от больших просадок и к примеру, фиксироваться при 1-5 процентах убытков, то все хорошо. Однако стоит учитывать также и тот момент, что мы не имеем в большинстве своём такого капитала,...
Если предположим, что я не буду ставить ваш шаблон, а выставлю все сам. Как торговать на М15? Подробнее, плиз. Когда входим в рынок? Когда нельзя входить в рынок? И что такое паттерн 1-2-3. Я по нему ни разу не торговал. Поэтому понятия не имею,...