EURUSD. Ты заходи с утра со сладостями, а ты лещей принёс. В смысле, Ты себя приписал к молодым медведям? Мёду хочется? Вот какой наглый. Продолжение снижения всё же жду, но что-то ребята тут застряли в моём отмеченном диапазоне , и ни какой...
Да нет, там же всего 3 пункта, не ну бывает конечно на важных новостях расширяется, но не критично. Да твоей цели не достали, увы, коллега. А вот до моего уровня 162,50(8/8) всё-таки дотянулись, как и обещал тут: Даже чуток выше 162,50...
Сейчас по валютной паре GBPJPY есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 194.342 под натиском селлеров перешла под уровень 194.688. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 193.715 и 192.741. Они на сегодня...
Покупатели долго сопротивлялись продавцам канадского доллара, но в итоге последние так и не пустили цену выше 43-й фигуры: Сначала покупателей остановили в 45-й фигуре, потом в 44-й, ну а теперь уже и 43-я фигура стала не по зубам быкам. Что ж, я...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD у нас получилось выбраться из диапазона, где зависали несколько дней. Но остается вопрос удасться ли закрепиться выше, потому что сейчас опять снижаемся и тут еще не все ясно, но...