Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...
Тогда в этом случае вся доля альтов должна быть ниже размера позиции в эфире, высчитанная по сложному проценту, основываясь на предыдущем росте и их примерном потенциале. По которому они должны давать более ощутимый рост, перекрывая убыток по...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.66615. Уровень фибо 0-1.65859 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Я как то не слежу за постами и как можно это отследить я пока не знаю, просто общаюсь и все на этом. вот сам решил сделать себе выходной на форуме и в торговле, вчера чуть был занят, так что не торговал и не чего не делал, вечером посмотрел на...