Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0506 и я боялся, что будет геп на юг по паре в виду выборов в Германии, но судя по всему все прошло позитивно для Евро. Соответственно пару удержали не только выше...
Всем привет! С началом торговой успешной недели! Чем нас может удивить понедельник? На графике валютной пары EURNZD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.81770 и сопротивления 1.82959. В данный момент...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0419) Если цена ниже не пойдет буду...
Сегодняшний день параUSD/CHFначала с небольшого гэпа вниз и последующего снижения, которое привело пару к отметке 0,89531, что оказалось ниже зоны поддержки, образованной возле минимума 22 ноября прошлого года на отметке 0,89570. Но после этого...
Раз уж упомянули анализ, то с ним тоже не все хорошо и не все плохо. Грубо говоря у нас есть у каждого своя стратегия, свой анализ рынка, а теперь внимание, логичный вопрос, сколько времени уделять этому самому анализу рынка? Хороший вопрос,...