Доброго дня. Пара GBP/USD торгуется в узком диапазоне выше 1,2400 на европейской сессии в пятницу. Пара находится в равновесии на фоне в целом слабой динамики курса доллара США и стабилизации настроений на риск. Трейдеры переваривают последние...
Похоже, это ты себе придумал, что я прикалываюсь и пытаюсь тебя запутать. Ничуть не бывало такого с моей стороны. Ты, вообще-то, внимательно читаешь что я пишу, или ... Вот прочти, что ты тут написал о рисках: А пишешь ты, что риски у дробных...
EUR/USD Доброй пятницы! По ситуации на сегодня мы видим, что валютная пара евро/доллар желает закончить неделю на стороне медведей. Котировки снижаются и пытаются, в настоящий момент, пробить уровень 1.0380. При этом, пара EUR/USD торгуется ниже...
Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать. Продавать можно и с текущих, ибо конкретный волновой долг 1,2395 еще не забрали. Более того,...
Пара EURJPY с декабря прошлого года держится в рамках торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на дневном масштабе и на текущий момент это уровни 159.82 - 163.38. Текущая цена пары EURJPY 160.29 и вопреки тому кажущемуся виду, что дальнейшее...