Сделка от 09/04/25. BTC. ТП 1,08%. Дивергенция на CCI, вышли за ББ 288, отложка на уровне 61.8 Фибо....
Форекс в плане значимости разное представляет для людей пришедших на него. Лично же я вижу инициативу, которая так или иначе будет свидетельствовать о том, что мне на рынке форекс удобно и так или иначе я уже долго торгую и остаюсь довольным. Как...
Мне тоже жаль, ещё и потому что я хотел остановится на этом размере лота. Чтоб дальше чисто наращивать запас прочности, ну и может другой инструмент добавлять. А так я не уверен на счёт 1.25, но то что минимум обновить должны мне кажется да. На...
Приветствую! Валютная пара NZD/CHF если рассматривать график М30 ранее падала и когда дошли к уровню с поддержкой на отметке 0,4635 цена от него сделала отскок вверх, но немного спустя вернулась, протестировала уровень и ушла вверх. Так как цена на...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что продолжается восходящая тенденция по данной паре. И пока ничего не предвещало каких-то изменений в этой тенденции в ближайшем будущем, но вот поступило сообщение об объявленной Трампом 90-дневной...