Всем привет! Вынужденно отсутствовал, тем не менее... Статистика четверга 20.02.2025 Статистика пятницы 21.02. 2025 Статистика экватора конкурса. ...
С небольшого подскока начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. При этом даже показали новые локальные максимумы (0,83006 EUR/GBP). Таким образом, как мне представляется, была подана заявка на северный тренд. Ну, может не тренд,...
Здравствуйте. Хотел бы отметить, что необходимость привлечение рефералов в случае, если полученный результат по итогу срока инвестирования не будет устраивать, и отличает проект от пирамиды. Также не стоит забывать, что итоговый результат с большей...
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...
AUD/CAD, сегодня уже несколько раз тестировал уровень поддержки 0.9037, но преодолеть его ни как не получается, и поэтому, над уровнем идёт определённая проторговка. На данный момент, покупатели пытаются развернут пару в сторону севера, и...