GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
CADJPY Цена торгуется ниже скользящих средних, сегодня день проходит за снижением. Пробита была поддержка 105.838. Дивергенции на индикаторе не наблюдается. Так как пробита поддержка и цена торгуется ниже скользящей средней, то это означает продажи....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 103.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.11. Как бы я не хотела купить,...
ПРиветствую, windnata! Расширение диапазона флэта может говорить о нестабильности рынка, когда быки и медведи пытаются передавить ситуацию, и довольно часто это заканчивается сменой тренда. Но как всё выйдет на этот раз, будем посмотреть. Тут все...
Анализ рынка перед торговлей. На м15 флэт и вчера целый день цена билась дважды об уровень поддержки и трижды об уровень сопротивления. На данный момент я не торгую, потому что нельзя. Поэтому жду, когда цена опустится под мувинг и уровень открытия...