USD/CAD. Ха-ха-ха, ну прям как под копирку! Только я вчера подумал о том что цена что-то не хочет идти дальше в южную сторону так как застряла здесь в консолидации, как сегодня вижу на дневной свечке хороший импульс в северном направлении. И судя по...
Зарабатывать и правда очень хорошо из-за сильной волатильности, но и в свою очередь шумность инструментов на фоне всего увеличилась в разы. Часто даже представить себе невозможно что и как будет дальше, и мы можем только гадать чем закончится, так...
Только снижение риска и объема в отдельной сделке может позволить нам избежать слива или хотя бы уменьшить вероятность того, что именно у нас произойдёт какая-то неприятность. Я долго раньше думала, почему в один момент у меня такой результат, а в...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Элемент важный. Стоп необходим. И все же часто игнорируют его применение по разным причинам. Кто-то упрямо торгует без стопов, считая это правильным. Кто-то не умеет их выставлять, они всегда срабатывают и поэтому не устанавливают. У меня причина в...