#GBP/USD, H4 Обычный недельный цикл из пяти торговых дней, а начать его надо исполнять быстрее, потому что движение надо вниз сделать до 20 января, и времени остаётся с каждым днём все меньше и меньше, при этом заявка на снижение уже сделана был....
XAUUSD не очень то собирается сдаваться. Металл показывает рост, который для меня является неожиданным. Быки двигаются к 2723,2 и уже там может быть новый разворот. Вообще, как то не особо понимаю логику по металлу, потому что раньше он как то...
Отбой цены от уровня 164.50 по паре EURJPY в конце концов привел на графике четырехчасовом к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Крупные игроки присутствуют на форекс и это ни для кого не секрет. Ведь именно они и двигают цену в нужную сторону. Хотя возможно далеко не всегда у них это получается. Что касается рисков на форекс, то явно они не способствуют постоянному...
Неправильно понимаешь мое отношение. Вот совсем. Я же не говорю относись так и забей. Я говорю относись так и торговать станет легче и спокойнее... Причем твой пост вот, он же на эмоциях, нет аргументов серьезных. Я же тебе сказал - надежда должна...