Скажу честно, странно мне слышать твое такое мнение о ситуации на недельном тайме USD/JPY. Именно, этот график я сейчас посмотрел у этого мажора и могу сказать, что никаких неожиданностей, пара торгуется там, "как доктор прописал". Помнится,...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
А разве кто-нибудь заставляет торговать, когда не хочу? И разве не раскованно себя чувствует человек, если нет открытых ордеров и депозит новенький? Надо продолжать не торговать тогда, а любоваться на свой целый депозит. Странная однако тенденция,...
Ну, а теперь, традиционно, раз выходные на календаре, смотрю старшие таймы торгуемых пар и EUR/AUD решил начать с недельного графика. Конечно, есть некоторые скромные признаки варианта, при котором кросс, все таки пойдет на снижение. А, в целом,...
Торговый диапазон в паре EURJPY расширили, но пока покупателям не удается вырваться из него. Чтобы говорить о полноценном развороте на север нужно закрепление выше 166,50-166,70. Но по пути будет еще несколько сопротивлений, например, на уровне...