#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями осцилляторов RSI...
EUR/USD Покажу утренний график, потому что на данном этапе исполняет цена именно тот зигзаг вниз к уровню 1.0346, который по системе считается обязательным. Его можно считать исполнили, теперь задача вторая — смогут ли пробиться ниже уровня 1.0346....
Ну я же писал, что когда в Paws вышло задание на FOMO, я еще на один аккаунт сделал, и на него поставил компьютер, хотя раньше на компьютере стоял мой аккаунт первый, может просекли, что с одного IP два аккаунта майнили, и таким образом порезали,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.6591 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6667. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. И даже минимальная коррекция уже нарисовалась. Третья волна коррекции по часовику видимо закончилась. Сейчас только вверх. Продолжение боковика возможно, но менее вероятно. Цель по данной...