CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи решили продолжить нисходящий тренд, тем не менее, продолжительность данного движения вызывает у меня сомнения. На графике, цена, как я ранее говорил, совершив отбой...
Ну игрой, я конечно для себя форекс не считаю, всё же тут если относиться ответственно к торговле, будут результаты. А игра, это всё же только везение и удача, профессионализм, тут мало что решить может. В игре, должна сопутствовать удача, если её...
Китайская экономика стремится к росту! Она достигнет цели в 5%, хоть это непросто! Для китайской экономики наступает интересное время! Власти Поднебесной готовят новые стимулы для нее! Теперь национальная экономика уж точно вырастет! В понедельник,...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары USDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
По GBPUSD у меня сейчас не совсем однозначная ситуация, вроде как и пора бы паре отвалиться в направление продаж. но для этого, тогда нужно, что бы цена пробила текущий уровень поддержки по цене 1.33498, если все таки осилят поддержку и укрепяться...