Неее.. ну я согласен. Это треш конечно. Мне кажется, усилиям форумчан можно было бы уже допилить код до кондиции. Но хрен нас пустят в святая святых. ))) Утром Солнцеликому отписал о глюках на фьючах, где-то в 12:00 утра их перезапустили, в 12:20...
USDCHF На европейской сессии цена начала снижение от сопротивления 0.88410. Пробило скользящие средние, цена закрепилась ниже скользящих средних, стала снижаться и добралась до поддержки 0.88105. Был здесь пин бар до этого, что сигнализировало о...
USD/CHF. Тут на паре доллар швейцарский франк пока ещё ничего интересного не происходит, но судя по тому что медведь не прошёл дальше на юг через зону поддержки 0.8811-0.8736 могу предположить что в дальнейшей перспективе у нас может быть коррекция...
Пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары NZD/CAD у нас сейчас просматривается восходящий тренд. Цена растёт пробивает уровни, закрепляется выше них. Сегодня был откат и при откате дошли к пробитому уровню с дневной поддержкой на...