Добрый вечер Виктор, спасибо! А это не удивительно, британский фунт в целом выглядит сильнее, чем евро, тем более закрыл гэп понедельника куда быстрее и обновил локальные максимумы. Если взять дневной график, то там сохраняется среднесрочное...
Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4 USD/CAD (мой рабочий тайм), выглядит так, что уже ни новости, ни технические расклады не способны вызвать, хоть, какое то...
Ирония в том, что перед выборами Трамп обещал золотые горы криптовалютному рынку. Заручился поддержкой крупных игроков криптовалютного рынка, даже в кафе расплатился биткоинами. Вот на таком пиаре #Bitcoin и достиг 110 тысяч. А по факту вышло то,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
Меня жаба задушила в складчине участвовать , там его тс за 80 баксов сливают, но я участвовал в конференции за 20 баксов где он давал ТС для М1 - посмотрел я эту тс, опять пробои наклонной с фильтрацией по мувингам и то очень все неконкретно, хоть...