Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после довольно энергичного подъема начала недели, вчера пара нарисовала на графике некоторое подобие дивергенции по трем фрактальным вершинам в зоне перекупленности и сегодня явно перешла к...
Добрый вечер! Все таки по #CL, так и продолжается емсходящее движение, хоть и была надежда на пробой намеченной нисходящей трендовой, но как видим на текущий момент, нефть смогла только подняться на очередную отработку трендовой и снова от нее...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару USDCAD. В данный момент котировка находится на уровне 1.44750. Это важный ориентир, так как от него зависит дальнейшая динамика. Ожидаю, что если цена продолжит расти, то следующим...
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...
Под словом система имеешь в виду сам советник и терминал? Пока Форекс на мт4? Или пока ценообразование такое, как сейчас? Я прогнал в тестере советник с 2005 года. Он зарабатывает на любом отрезке времени. Ну и пусть не доходит. Это же...