AUD/USD. Не знаю как насчёт этой недели, может быть кстати даже и получится, но в любом случае на следующей думаю что всё-таки у быка с высокой вероятностью хватит сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше зоны сопротивления...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 153.50 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я разные таймфреймы смотрю. Но обычно на этой валютной паре GBPUSD рабочий для меня-часовой график. День за вторник закрылся бычьей свечой. На это тоже обращаю внимание. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Да, согласен с вами - торговля с "усреднением" это не просто плохая привычка - это очень "опасная привычка". И при такой торговле нужно быть все время "на чеку" и реально просчитывать нагрузку на депозит при малейшем движении цены на рынке. И если...
Привет Лешенька! Вчерашний день заставил меня несколько изменить ожидания по EUR/USD, имею ввиду именно краткосрочного плана. В среднесроке я как смотрела в сторону севера, так при этом мнении и остаюсь, ведь по старшим таймам мы действительно...