USD/CHF Доброго дня. Итоги прошлой недели указали нам на сильное и спекулятивное падение американской валюты в четверг, после выступления Дональда Трампа. А считаю данное падение спекулятивным, потому что оно было основано лишь на облачных...
Хорошего дня, коллеги!! Видно, что #Bitcoin качает из стороны в сторону, так как на этой неделе, покупатели стартанули от уровня поддержки 81176, и протестировали уровень сопротивления 88484, но задержаться надолго не получилось, так как...
CHFJPY. Добрый день, уважаемые коллеги. На данный момент я рассматриваю биржевую пару CHFJPY на часовом графике. Итак, в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 168.00, и курс валюты перерос к уровню 171.30. Торговый день был...
Коллега. Ну ты экспериментатор однако. Я бы так не смог. Захотел, пришёл сделал рынок. Не захотел, значит рынку повезло. Вижу твой индикатор волн разрастается цветами радуги, вот теперь действительно похоже на волны....
Это все развод. Толпа в панике продает, но крупняк набирает Классика. Инвесторы анализируют последствия масштабных пошлин, объявленных президентом Дональдом Трампом. Трамп ускорил естественный процесс. Спасибо ему Разумеется. Вчера была заявка...