Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что несмотря на сегодняшнюю попытку продолжить вчерашнее движение вниз, пара хотя и дошла почти до вчерашнего минимума опускаясь до отметки 0,57244, но потом отскочила,...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
Все правильно. Есть тема по роботу, там уже все расписано, и если человеку действительно интересно - найдет и прочитает, тем более, что тема относительно небольшая. А если кто-то не желает напрячься и найти ответ на свой вопрос, то не нужен этому...
Логично, что у ДЦ есть своя заинтересованность в том, чтобы показатели памм-счета выглядели как можно более привлекательно. Но дорисовывая реинвестирование они не только улучшают хорошее, но и ухудшают плохое, ведь и в случае убытка кривая...
AUD/CAD. Да уж, на этой неделе всё-таки полагаю у медведя уже не хватит сил чтобы добраться до 0 8965. Буду смотреть на следующей неделе, в любом случае 100% гарантии нет что туда снизимся, просто если у медведя это не получится реализовать в таком...