Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.59323, что выше усредненного мувинга, равного 0.59313. Таким образом, на данный момент наиболее...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.38652, превышающей уровень мувинга 1.38647. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Под уровнем сопротивления 0.8615, вчера сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули EUR/GBP, в сторону юга. Таким образом, медведи стали прогибать пару вниз, и достигли промежуточный уровень поддержки 0.8554. Затем началась...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Нет, такие вопросы меня давно не интересуют, интересует именно то, что изначально...