Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.23971, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Пробьют эту поддержку, уже пошли к 3173.71. Находимся в моменте ниже 3214.11, так что можем и не подняться уже выше, хотя пока это зыбко. Но, суть в том, что по 4 часам дивергенция есть и формируется реализация сигнала...
Приветствую! Ну прям "продолжила рост" я бы не сказал, ну сходили немного вверх, потом сходили немного вниз, но по факту такой себе боковик и топтание на месте сегодня по #CL мы получаем: По позициям в отчетах СОТ да, нам бы не мешало уже где-то...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки уже неоднократно пытаются продолжить северное движение, тем не менее, пока что, как и ранее, север под вопросом. На графике, цена, пытается отбиться от...
Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...