Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5545. Цена последней закрытой свечи 0.5549. Параболик подпирает цену Close и явным...
Доброе утро. Ну да, в целом напрашивается вариант с обновлением текущего максимума на уровне 1,12133, и вест вопрос в том, как и быстро туда дойдем, либо через серию откатов и боковиков, либо же импульсно и быстро обновят эту цену. По идее многое...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.1411. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1436, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1386. Если рынок на долго здесь...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 162.175. Торги проводятся над мувингом 162.130, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.43441 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.43345. Это свидетельствует о том, что...