EUR/GBP, технический анализ. Грех жаловаться, что развитие бычьего импульса не идет ударными темпами, но мал по малу двигаемся к пробойной площадке сопротивления 0,84535, а это главное. Самое интересно, как я полагаю, будет происходить в этой зоне...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 3008.05. Предыдущая же свеча закрылась на 3025.91. Параболик расположился ниже цены Close...
В порядке, это как? Не будет убыточных сделок? И на реальном счёте не будет проблем? У автора отличный мониторинг. За три месяца ни одной убыточной сделки. Старт 285 долларов. Прибыль 2100 долларов. Ни одного доллара не выведено. Я не верю...
Это с текущих 6 иксов, но знаешь в чем прикол главный, тебе же давали 30 центов цену, почему не разгрузили и не забрал свои 3000 баксов, наверно жадность, желание утереть нос своему главному хейтеру, короче все сложилось так, что ты не принял...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDCAD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с...