Да это тот самый огрызок, о котором ты подумала , продал по 254 предполагая , что ралли Санта-Клауса закончена. Для меня сейчас валютный рынок непонятен. Говорил ИИ нарисовать график евробакса на заборе, но он меня не понимает, как и я торговлю...
Эта... огнедышащий, если ты думаешь, что я про тебя забыл: не дождёшься! (с) С днюхой! Здоровья, исполнения мечты и просто счастья, каким бы оно не было большим...
Аха, я согласна и на такую трактовку! Главное чтобы болезни и немощь обошли стороной. На счет истинного не знаю, но задумалась, может что-то интересное в жизни пропустила?! Пока я все таки предпочитаю про это не думать. :"^ Хотя и понимаю, что...
Любителям покупок на EUR/USD при падающем недельном тренде, напомню, что цена просится сходить в район паритета. Выделил на графике уровень 1.0093, который ранее под конец 2022-го года чисто пробили вверх, таким образом, оставив долг в рынке: ...
Вот про это я и говорил. На #GC залог почти в два раза выше, спред тоже больше почти в два раза выходит, цена пункта ниже примерно в пять раз. Это я про GOLD, на XAUUSD стоимость пункта уже по сравнению с голд в пять раз выше и залог тоже на...