Набрал обороты нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике дневном и поэтому склоняюсь к продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Петроза, попробую сейчас показать тебе конкретику. По данной паре я удерживал продажу, но слил, потому что нефть у меня слилась и всё вместе с ней. Так бы я ещё поборолся. У меня здесь есть расширялка, но она не слишком идеальная, четвёртая волна...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут все все-таки зависит от объема заходящих покупок, и пока они все-таки меньше, чем могли бы быть, и потому и не могут развернуть пока EUR/USD. Хотя по стакану открытых сделок наблюдаем действительно...
По поводу советников у меня такое мнение, брать советник, не понимая алгоритмов его работы, это однозначно равно сливу своего депозита. Советник очень может помочь трейдеру, если у трейдера есть хорошая, проверенная на практике на продолжительном...
EUR/USD Приветствую, птица ! На выходных у нас куча свободного времени для того, чтобы подробно проанализировать ситуацию, которая у нас складывается по паре евро/дол. И начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма,...