Золото. На момент написания моего сообщения, торги по золоту на фьючерсном и спотовом рынках выглядят таким образом. Золото дешевеет по всем временным параметрам и лидер удешевления - спотовый рынок. Собственно торговый день сегодня не однозначный....
По низам ждал чуть ниже... Возможно ещё зайдут... С верху 1.1660... Не большие продажи... Если его пройдут, возможно продолжение севера......
GBP/USD Добрый вечер. Действительно движуха состоялась, как вы и предполагали. Во вчерашнем анализе мои предположения были, что готовность данного инструмента на коррекцию есть 100 процентная, так как место достаточно понятное для всех и цена уже...
По мне удобней торговать на серебре чем на золоте, если счёт небольшой. Какой беспроигрышный вариант, в любом направлении можно взять Профит. С какой то стороны такая торговля и не плохая, возможность обнулить счёт уменьшается. Но и есть и свой...
Я не так долго на рынке как вы, но пробовал торговать разными активами. А два года назад перешёл только на американские индексы, тогда и стала обретать реальность моя система, которая показывает себя неплохо и на других активах, но раньше я это не...