При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.85996 и 0.85803). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.85900. Этот инструмент в данный момент...
Привет, Belsi!! NZD/JPY, вчера так и не определилась с дальнейшим направлением. А сегодня, пара продолжает продвигаться в узком флете, и тоже нет определённых сигналов, хотя, продавцы пытаются прогнуть пару вниз, к уровню поддержки 83.90. Если...
Я это сообщение прочитал и меня буквально силы покинули, ты энерговампир. Отвечаю на это сообщение и пока всё. Любой актив не покупает большинство. Ты понимаешь, что ты находишься на брокерском форуме, где криптовалюта присутствует как...
Добрый день, коллега. Началась новая торговая неделя, а рынки продают доллар и евро продолжает укрепляться к американскому доллару. Так на графике дневном по паре EUR/USD в действии развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и...
Это не всегда так, золото в тренде уже не первый десяток лет. )) Другой вопрос, что оно периодически пребывает в коррекциях, порой очень даже затяжных, а риски нужно контролировать. Трейдер, о котором я веду речь, предложил несколько условий рынка,...